Recusa de saque e solicitação de autoexclusão ignorada em plataforma de jogos online

08/04/2026 às 14:22

Depositei 100 reais apostei ao todo 230 entre Bac boo e um bonus de 100 reias no Sweet Bonanza e mesmo aposta apostar a mensagem aposte 70 reais para sacar apostei 2 reais pra testar e nada continuou pedindo 70, sendo que já tinha apostado o valor inteiro depositado, solicitei auto exclusão pelo governo e em todas as modalidades da Rio jogos, exijo meu dinheiro se não vou abrir processo junto ao procon e ainda vou procurar a record do rio

10/04/2026 às 20:01

Olá, Gabriel,

Esclarecemos que a Rio Jogos atua como operadora credenciada pela Loteria do Estado do Rio de Janeiro (LOTERJ), estando submetida ao regime jurídico estadual aplicável à sua operação.

O sistema centralizado de autoexclusão administrado pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda é destinado aos operadores federais autorizados, não se estendendo automaticamente às operações de loteria estadual. Assim, não há obrigação legal de integração da plataforma Rio Jogos a essa base específica.

Ressaltamos, ainda, que a Rio Jogos disponibiliza em sua própria plataforma mecanismos de Jogo Responsável, incluindo ferramentas de autoexclusão voluntária, definição de limites e restrições de acesso, acessíveis diretamente pelo usuário.

As transações mencionadas foram realizadas por meio de conta regularmente cadastrada, com utilização normal das funcionalidades disponíveis até a solicitação formal de autoexclusão realizada junto ao suporte da plataforma. Após verificação interna, não foi identificada falha operacional ou sistêmica da Rio Jogos que justifique o ressarcimento dos valores apontados.

A Rio Jogos reafirma seu compromisso com práticas de Jogo Responsável e permanece à disposição por seus canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Rio Jogos

11/04/2026 às 22:01

QUERO A LIBERAÇÃO DO MEU DINHEIRO, VCS QUEREM ME OBRIGAR A APOSTAR QUERO SACAR MEU DINHEIRO

14/04/2026 às 17:28

Empresa se nega a liberar meu saldo com a resposta de que tenho que apostar o valor depositado, sendo que já o apostei e mesmo assim eles não levaram em consideração, estarei entrando com processo judicial, só assim vocês aprendem