Saldo reduzido indevidamente após ganho em rodadas grátis na Rio Jogos

Duque de Caxias - RJ

13/03/2026 às 04:22

A casa de aposta Rio jogos ta com uma promoção de depósito, deposita 30 ganha 50 rodadas e eu fiz isso, nessas rodadas grátis fiz 25 reais e fui pra outro slot válido pois todos slots são válidos na casa, nesse jogo eu ganhei o prêmio de 503; reais e continuei jogando, aí meu saldo estava de 549 e do nada foi para 49 sendo que eu não perdi esse valor e nem joguei esse valor todo, poderia me ajudar??

24/03/2026 às 18:15

Olá, Renato,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Verificamos que a situação relatada está relacionada à promoção de depósito aceita pelo usuário, na qual, ao realizar um depósito de R$ 30,00, são concedidas 50 rodadas grátis. Conforme as regras vigentes da promoção, os ganhos obtidos a partir dessas rodadas são convertidos em saldo bônus e ficam sujeitos a cumprimento de rollover antes da liberação integral do valor.

No caso em questão, o usuário obteve ganhos oriundos do saldo bônus e, ao atingir o rollover exigido pela promoção, a plataforma realizou automaticamente o ajuste do saldo, convertendo-o para o valor de saldo real previsto nas condições promocionais.

Conforme demonstrado, após o cumprimento das condições da promoção, a conversão do saldo bônus seria limitada ao valor de R$ 20,00 em saldo real. Dessa forma, o ajuste automático realizado no saldo do usuário ocorreu em total conformidade com os termos da promoção vigente, disponíveis no site:

Ressaltamos, portanto, que o usuário aderiu à promoção de forma voluntária e, ao aceitá-la, declarou ciência e concordância com as respectivas regras e condições.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Rio Jogos