Solicitação de ressarcimento após falha na autoexclusão de casas de apostas

04/05/2026 às 21:07

Fiz a autoexclusão pelo app gov das casas de apostas ja fazem 3 meses devido ao vício compulsório, mas a ***** não fez a exclusão com isso acabei perdendo todo meu dinheiro e quero solicitar meu ressarcimento pois e o dinheiro do meu aluguel

Tenho o documento da autoexclusão

06/05/2026 às 21:20

Olá, Bruno,

Esclarecemos que a Rio Jogos atua como operadora credenciada pela Loteria do Estado do Rio de Janeiro (LOTERJ), estando submetida ao regime jurídico estadual aplicável à sua operação.

O sistema centralizado de autoexclusão administrado pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda é destinado aos operadores federais autorizados, não se estendendo automaticamente às operações de loteria estadual. Assim, não há obrigação legal de integração da plataforma Rio Jogos a essa base específica.

Ressaltamos, ainda, que a Rio Jogos disponibiliza em sua própria plataforma mecanismos de Jogo Responsável, incluindo ferramentas de autoexclusão voluntária, definição de limites e restrições de acesso, acessíveis diretamente pelo usuário.

A Rio Jogos reafirma seu compromisso com práticas de Jogo Responsável e permanece à disposição por seus canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Rio Jogos