BAIXA VALORES RENAINF

Jacareí - SP
16/07/2024 às 18:02
ID: 193100521
Ver todas ReclamaçõesESTOU A VARIOS MESES TENTANDO A BAIXA REFERENTE A MULTA RENAINF.
ESTAVA COM PROBLEMAS EM BAIXA DO IPVA QUE EU MESMO ENVIEI UM EMAIL AO DETRAN DO MS E FOI DADO BAIXA.
AGORA RENAINF JA ENVIEI VARIOS EMAILS , NÃO TEM RETORNO EFETIVO , NÃO FUI COPIADO NO E-MAIL, NÃO TIVE ACESSO AO OFICIO.
AGUARDO RETORNO POIS COMPREI O CARRO EM NOVEMBRO DE ******* E NÃO CONSIGO FINALIZAR A TRANSFERENCIA.
SEGUE ANEXO OS EMAILS.
POXA VOU TER QUE ACIONAR JUDICIALMENTE MESMO, COMPLICADO POIS NÃO É DE GRAÇA QUE ESTA EMPRESA TRABALHA PARA OS LEILOES.
30/07/2024 às 15:12
Prezado Arrematante,
Compreendemos o descontentamento do senhor, contudo informamos que nossa equipe realizou as comunicações necessárias, cabendo agora ao Detran/SEFAZ realizar as baixas devidas. ******* que o responsável pelo leilão é a SENAD Secretaria Nacional de Políticas Sobre Drogas, órgão da Administração Pública Federal, que segue estritamente as informações contidas no Manual de Orientação, Avaliação e Alienação Cautelar e Definitiva de Bens, podendo ser visualizado através do link https://*******
Ademais, importante salientar que o(a) Leiloeiro(a) deve auxiliar o arrematante encaminhando ofício para solicitação de baixa/desvinculação de restrições/ônus. Nesse sentido, ratifico que a equipe do(a) Leiloeiro(a) Oficial já providenciou o envio do Ofício para o órgão responsável. Outrossim, destacamos que como a baixa depende do órgão que instituiu o débito, não há prazo definido para liberação do veículo para transferência. O Leiloeiro não tem competência para realizar as baixas de débitos e liberação das restrições, ele apenas auxilia o arrematante com esse procedimento.
Por fim, permanecemos à disposição no caso de dúvidas e/ou maiores esclarecimentos através do fone ********************* ou e-mail *******
Atenciosamente;
Equipe do Leiloeiro Oficial Renato Guedes
01/08/2024 às 16:51
PESSIMO ATENDIMENTO

02/08/2024 às 16:42
Prezado;
Solicitamos seu contato via e-mail ******* para que nossa assessoria possa analisar o que vem ocorrendo com a sua arrematação e prestar todo auxilio.
Atenciosamente;
Equipe do Leiloeiro Oficial Renato Guedes