04/01/2018 às 23:33

ID: 31904455

Contratei o serviço da Rio Limo do ônibus Red Bus para dia 09/12/17 as 14:00h com Gabriela, que foi super simpática e atenciosa no ato da contratação.Paguei o valor de R$ 2.*******,00 a vista num depósito feito no Banco Itaú no dia 07/11/******* . No dia do evento , as 13:00h , Raquel me ligou confirmando a quantidade de gelo que precisava para as bebidas. Cheguei no local contratado com vários item de comida , bebidas , bolos e ornamentação no horário combinado, passando 20 minutos do horário contratado comecei a ligar , sem retorno para todos os telefones que eu tinha e os que se encontravam no site , sem retorno. por volta das 14:30 recebi uma ligação do suposto motorista dizendo que o ônibus estava com Pneu furado e que ia atrasar um pouco . 15:00 h e nada , voltei a ligar e telefone do suposto motorista , recusava minhas ligações . Comecei a ligar de vários telefones dos convidados , tinha idosos, Crianças, Gestante , tudo em pé e por alguns momentos na chuva no shopping Nova América , tudo comprovado através de fotos e testemunhas , funcionários do Shopping . Até que as 15:50 a Tal da Raquel atendeu o telefone, porque liguei de um telefone desconhecido , pois o meu ao atendiam , (tenho todas as tentativas salvas em fotos ) e disse que não teria mais como o ônibus ir , pois o mesmo estaria com problemas na suspensão , falei para ela que estava indo para delegacia dar parte da empresa , pois meu advogado se encontrava la , ela disse que ia dar um jeito e me retornava. O Jorge retornou alguns minutos após , me oferecendo o dinheiro de volta e se eu quisesse uma festa em outra data gratuita . Não quis marcar outra data . Não tive festa , voltaram todos para suas casas , eu com 15 caixas de Cerveja , ******* salgados , bolos e outras bebidas . Isso tudo ocorreu num sábado , só na terça feira , 3 dias depois , o Jorge ligou novamente , e pedindo desculpas e me oferecendo a devolução do dinheiro , isso dia 12/12/******* . A Partir dai , meu advogado assumiu a causa e o contato com o Jorge , que no mesmo dia me mandou mensagem no WhatsApp com o mesmo pedido de desculpa com a mesma proposta de devolução . Hoje , 04/01/******* , o mesmo não devolveu o dinheiro , não responde mais os e mails , nem as mensagens no telefone , me bloquearam nas páginas do facebook e Instagram porque falei por lá do ocorrido , assim como apagaram todas as mensagens deixadas por lá . Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais , que dão [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas , fazendo igual em quase todos os casos , com a mesma desculpa . Tenho uma amiga que esta com ação na Justiça contra eles e são tão sujos e fazem tudo pensado , que trocam de endereço , razão social e zeram as contas correntes para não devolver o dinheiro "[Editado pelo Reclame Aqui]"das pessoas . [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!!!!

24/11/2019 às 07:46