um dia que deveria ser de festa, se tornou um dia de transtornos

19/05/2017 às 12:58
Ver todas Reclamaçõesem Dezembro de *******, entrei em contato com a empresa Limo Rio, falei com a Karol, pelo whatssap (**************), fornecido pelo google... Fui mt bem atendida e ela esclareceu tds as minhas https://******* ela havia me informado, comecei os pagamentos, para que a festa da minha filha acontecesse no dia 06/05/******* ás https://******* a primeira entrada de ******* reais no santander ag ******* c/c 130015326, ja que eu tinha escolhido o pinkbus...Conversando com minha filha, vi que ela gostaria que os familiares estivessem presente, conversei com a Karol, e ela disse que eu poderia trocar pelo magabus, ele estava em concerto, mas que no final de abril ja estaria td resolvido, assim informado pela vendedora da empresa, minha filha esperou mais um tempo para distribuição convites, fiz mais um deposito de 1.*******,00 na mesma https://******* dia 22/04/*******, uma outra pessoa me chamou no whatssap, se apresentou como Carolina Martino, responsavel por eventos na empresa limostar, pedindo que nao depositasse mais no santander e sim no itau ag ******* c/c *******, liguei para a outra Karol, e ela me disse que eles trabalham em parceria, devido a crise. Essa foi a explicação, como pedido pela outra parte, passei a depositar no itaú, dessa vez o valor de ******* reais, faltando apenas ******* reais para a quitação do evento, que tambem foi feita na mesma conta do itaú. No mesmo dia desse contato feito pela limostar, a carol Martino, me informou que o mega bus nao estaria de forma alguma pronto, e que eu poderia escolher entre o pink, que cabe 45 pessoas, ou o red que cabe 47 pessoas, demonstrei minha indignação, pois eu recontratei o mega, que caberia 62 pessoas, já que eu convidei todos os familiares, ela disse ironicamente, que se eu desejasse um onibus oco, ela poderia mandar ele... Ficamos sem chão, algumas pessoas não entenderam o https://******* a noticia que o onibus contratado não estaria em funcionamento, fiquei mt desconfiada sobre a prestação de serviço das empresas contratadas por https://******* entrava em contato todos os dias, no dia do evento, que foi marcado para 19 h, tivemos mais de 2h de atraso, nesse tempo de 2h eu ligava insistentemente sem sucesso, quando enfim consegui contato com a Carol, que me passou o telefone do responsável Alexandre Martino(**************), marido dela, e do Mario(**************), que eu não consegui contato... liguei para o Alexandre, nesse momento eu já tinha 45 adolescentes com alguns pais super apreensivos, na minha residencia, ele me deu desculpas descabíveis e [Editado pelo Reclame Aqui], como por exemplo, uma blitz da policia militar que se encontravam sem sistema, depois q documentação que estava no veiculo era de *******, tendo um funcionario sair do local para buscar a documentação de *******, e por fim, disse que ligou para o superintendente para a liberação o veículo, pedi o numero do motorista, mas ninguém sabia informar, dizendo que o numero era novo e ele não teria informado a https://******* de muita insistência, eles forneceram o telefone do motorista e consegui falar com ele, que demorou mais uns 40 min para chegar em minha https://******* mais de 2 hs de atraso, enfim o evento começou, o onibus nem de longe é o que está em fotos no site, é um ônibus velho, com aquela fumaça preta e que faz até mal respirar próximo, o banheiro parecia de um bar.a festa durou 4 horas, como combinado, sendo que na volta pra casa, o onibus simplesmente aqueceu, foi a explicação dada, quebrou em frente a uma comunidade, no mato alto, eu com 45 adolescentes, ficamos aguardando nada, isso mesmo, nada, por que não tinha solução, eles não tem uma logistica, já que uma maquina pode quebrar, mas como resolver isso? Como tirar 45 adolescentes de um local, na madrugada, e em área de risco, os responsáveis não atendiam o telefone, e os funcionarios perdidos, sem saber o que fazer. Não teriamos solução alguma, sendo assim, alguns pais que confiaram a mim, seus filhos e filhas, sairam de casa e levaram alguns adolescentes consigo, uma das funcionarias conhecia um motorista de uma outra empresa de eventos, ligou pra ele e ele invadiu a limostar, pegou o pink para resgatar o restantes dos https://******* verdadeira catastrofe, no dia seguinte ainda percebi que todo o buffet fornecido pela empresa e por mim também, foi retido, só mente repassado alguns biscoitinhos para enganar os convidados.
17/08/2023 às 19:02
Péssimo, ganhei uma indenização na justiça, mas infelizmente eles tem contas [Editado pelo Reclame Aqui], e não pagam