Dificuldade para estorno de pacote SPA para noiva após cancelamento do evento

09/03/2026 às 10:33
Uma familiar fez a contratação de um pacote para casamento que iria se realizar no dia 18/07/2026. Após o fechamento do pacote por parte dela, entrei em contato de forma online com a casa de festas ESPAÇO RIO LOUNGE localizada na Freguesia/RJ a fim de contratar um pacote de SPA para noiva, para presenteá-la. Pacote este que nada tem a ver com a contratação do evento em si. Ocorre que o evento não será realizado por motivos familiares. Com base nisto, entrei em contato via Whatsapp, com a pessoa que contratei o serviço para reaver o valor correspondente a R$ 1.000, que dei como sinal, ou parte dele. Fui direcionada para falar com a Michele responsável do financeiro, e assim fiz no dia 20/02/2026. A partir daí sempre recebo uma desculpa em relação a esse estorno. Já me foi dito que estavam com muitas demandas, outra vez que "em breve me responderiam", e muitas vezes nem respostas recebi. O fato é que no último dia 05/03, após muita insistência, a senhora Michelle me informou que o serviço que contratei a parte está sendo atrelado à contratação do evento como um todo e que por isso não poderia fazer o pagamento do meu valor. Esta situação é inaceitável. A contratação de um serviço relacionado a um evento não pode ser atrelada ao mesmo, tendo em vista que não assinei nenhum contrato do evento em si, muito menos estou ciente ao que consta neste contrato. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois para realizarem a venda, a comunicação com a casa e com seus funcionários funciona de forma rápida, mas para cancelamento de um serviço, muitos problemas são apontados. NÃO INDICO ESTA CASA DE FESTAS PARA REALIZAR SEU EVENTO.