Guarda-roupa com defeito e falta de solução

Campos dos Goytacazes - RJ

08/07/2025 às 16:12

Fiz uma compra de um guarda-roupa à vista (PIX) no dia 02/05/2025 onde a montagem ocorreu no dia 07/05/2025. Logo após a montagem, foi verificado que a porta de correr ficava abrindo, gavetas desalinhadas, ao enviar o vídeo a vendedora que me fez a compra a mesma informou que o setor técnico entraria em contato para uma verificação, em alguns minutos o responsável pela parte técnica entrou em contato por ligação e agendou um horário comigo para a verificação no dia posterior, não apareceu e nem se quer deu satisfação e assim continuou por umas 3 ou 4 vezes, o mesmo me mandando audio que iria certa data e não foi, mandei fotos, vídeos como o mesmo solicitou e continuei sem resposta. Em contato com a loja a mesma dizia que iria contatar a equipe técnica e depois me deixava sem resposta também. Dias depois de tanto eu reclamar mandou o montador que explicou que o problema era no chão do meu quarto, esse é o 3 ou 4 guarda-roupa que ponho neste mesmo lugar e nunca tive problema; o montador mexeu daqui e dali tentando explicar sua montagem e disse que mexeu nos pés traseiros para se adequar ao local, nisso arrebentou um dos pés do guarda-roupa, viu também que o vidro estava com defeito de fábrica além da parte de trás está despregada; disse novamente que iria mandar o técnico e depois de tanto eu solicitar (mais de um mês após) o mesmo foi até minha casa e viu que realmente estava desalinhado e disse que iria pedir a fábrica para mandar um espelho novo para a troca, o pé que o montador arrebentou e também fazer os ajustes das gavetas e da parte de trás que estava mal pregada. Não me passou nenhum protocolo, mandou informações pelo ***** porque eu pedi, porque se eu não ficasse atrás, nem verificar eles verificariam. Solicitei a vendedora o contato do gerente e o mesmo nunca me atendeu e nem me respondeu.
60 dias se passaram e mais uma vez fui procurar a loja, um rapaz dizendo que era o gerente me ligou, mandou mensagem, passei a minha posição e até então nada foi resolvido.

16/12/2025 às 21:45

Prezada Sra., boa noite.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a situação já foi devidamente verificada e resolvida dentro das possibilidades técnicas.

Desde o primeiro contato, a RIOLU Móveis realizou diversas tentativas de atendimento, incluindo ligações, mensagens e agendamentos, porém houve dificuldade de conciliação de horários, uma vez que o atendimento técnico ocorre em horário comercial e não foi possível o comparecimento após as 18h, devido à escala de trabalho da equipe.

Ressaltamos também que, após avaliação técnica presencial, foi constatado que o ambiente apresenta desnível no piso (contra piso), fator que compromete o perfeito alinhamento do roupeiro, mesmo após os ajustes realizados pelos montadores. Para que o móvel fique 100% nivelado, é indispensável que o piso esteja regularizado, conforme orientações do fabricante.

Ainda assim, nossa equipe realizou os ajustes possíveis no local, sempre buscando a melhor solução e prezando pelo bom atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, dentro dos limites técnicos e operacionais.

RIOLU Móveis