Guarda-roupas com defeito de fabricação e descaso no atendimento

Campos dos Goytacazes - RJ
20/03/2026 às 17:44
Ocorre que comprei um guarda-roupas na PRÉ Black Friday,em outubro 2025, porém ao montar o móvel, a parte lateral estava quebrada. Marcaram uma visita para verificar se móvel teria vindo com defeito ou teria sido provocado em minha casa, todavia, foram no dia 28/10/2025 e CONSTATARAM que foi erro de fabricação, e que levaria cerca de 30 a 40 dias para a nova parte lateral chegar da fabrica. Informo que terminei de pagar o guarda-roupa no mês passado, e até ao momento não foi solucionado o meu problema. Acrescento, ainda, que todas as vezes que eu entro em contato, eles enrolam ou não respondem. Tenho todas as provas cabíveis!!!!
26/03/2026 às 13:58
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto essa situação é desagradável e entendemos totalmente sua insatisfação.
Conforme já foi constatado, o problema é de fabricação, e reforçamos que queremos resolver isso o quanto antes da melhor forma possível.
Para agilizar a solução de forma definitiva, pedimos que compareça diretamente em nossa loja para tratarmos seu caso com prioridade:
*****
Com toda a documentação em mãos, vamos acompanhar pessoalmente e garantir uma solução rápida e justa para você.
Aguardamos sua visita para resolvermos isso o mais breve possível.