Compra paga e não entregue

04/12/2025 às 05:21
Comprei uma bancada de Mármore há 6 meses atrás, paguei a vista e até agora a bancada n foi entregue. Péssimo atendimento, atrasos e solicitações sem resposta. Dps q foi td pago, o atendimento desaparece e pelo visto não verei nem a bancada e nem meu dinheiro de volta. Vou ter q fazer a compra em outra marmoraria e não conseguirei passar o Natal com minha família no apartamento novo por causa da Rio Mármores.
NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A RIO MÁRMORES!!! PERDERÃO SEU DINHEIRO E DECEPCIONARÃO SUA FAMÍLIA NUMA DATA TÃO IMPORTANTE!
PÉSSIMO!!!
04/03/2026 às 20:09
Prezado Sr. Luiz Claudio,
O pagamento foi realizado há cerca de 6 meses, porém a medição só foi liberada no início de novembro, pois os armários ficaram prontos apenas nessa data. Sem os armários instalados não é possível realizar a medição correta.
Mesmo com o recesso de fim de ano, a Rio Mármores se organizou e finalizou praticamente tudo antes do final do ano. Apenas a escada não pôde ser concluída, pois a marcenaria foi finalizada somente no dia 16 de dezembro, não havendo tempo hábil para execução.
Fábio Orcioli
Rio Mármore