14/07/2023 às 14:39

Ficaram de entregar e instalar dia 08/07, mas segundo o Alex o instalador não foi trabalhar e postergou p/ entregar dia 15/07, estou hoje, dia 06/07 contato por telefone e zap, ninguém me responde ou atende, solicitei a entrega amanhã ou meu dinheiro de volta (1.*******,00).

26/06/2025 às 15:57

Prezado Sr. Gilberto,

Agradecemos pelo seu relato e aproveitamos para esclarecer uma importante informação.

Após análise interna, verificamos que não há nenhum colaborador chamado Alex em nossa equipe, tampouco identificamos em nossos registros qualquer agendamento de instalação em seu nome.

Diante disso, acreditamos que possa ter havido um equívoco na identificação da empresa responsável pelo serviço. A Rio Mármores é uma empresa com mais de 25 anos de atuação no mercado, prezando sempre pela seriedade, compromisso e qualidade em cada etapa do atendimento.

Caso tenha ocorrido algum engano e possamos de fato ajudá-lo, estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Equipe Rio Mármores
Compromisso com a excelência desde *******