Marmore importado do banheiro vive manchado

11/11/2024 às 19:09
ID: 201787467
Ver todas ReclamaçõesFiz uma obra no meu consultório e a arquiteta me deu a indicação da marmoraria Rio mármore, inclusive a arquiteta me indicou a pedra a ser colocada no banheiro e por indicação dela e da empresa coloquei a pedra no meu banheiro, de um consultório onde tem uso de pacientes. A pedra escolhida foi Marmore Bronze Armani. Acontece que a pedra mancha com sabonete liquido, fica toda marcada e esbranquiçada. Em consultório só podemos utilizar sabonete líquido pois é o mais higiênico para as pessoas.
Comprei uma pedra de alto padrão para poder ter um consultório alto padrão mas o banheiro manchado não está condizente com o restante. A pedra está todo manchada. Eu ligo para a empresa pedindo uma solução, alguma coisa que impermeabilize a pedra para não manchar. Eles já levaram a parte interna da pia para tentar tirar a mancha no ano passado mas não obteve êxito, continua igual e não é apenas a parte interna manchada, onde pinga sabão mancha.
Acredito que quem trabalha com isso não deveriam ter vendido uma pedra dessa para um banheiro sabendo das condições.
Estou indignada e sem resposta da empresa.
26/06/2025 às 15:51
Prezada Dra. Flávia,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
A Rio Mármores executou, com todo o cuidado técnico e seguindo rigorosamente as especificações do projeto elaborado por sua arquiteta, a confecção e instalação do banheiro utilizando o mármore Bronze Armani, uma rocha natural de origem italiana, amplamente reconhecida por sua sofisticação e beleza.
Gostaríamos de esclarecer que a Rio Mármores não fabrica as rochas naturais utilizadas nos projetos. Nosso trabalho consiste em beneficiar (cortar, polir e montar) e instalar os materiais escolhidos pelo cliente ou pelo profissional responsável pelo projeto. O mármore utilizado foi fornecido por um importador certificado, com origem garantida.
É importante lembrar que rochas naturais estão sujeitas a variações de tonalidade, veios e comportamento ao longo do tempo, especialmente quando expostas a agentes químicos, umidade excessiva ou falta de manutenção adequada. Essas características fazem parte da natureza do material e não representam falha de execução ou fornecimento.
Estamos à disposição para realizar uma vistoria técnica no local, sem custo, com o objetivo de entender melhor o ocorrido e orientar quanto às possíveis soluções. Reforçamos nosso compromisso com a excelência e com a satisfação de nossos clientes.
Equipe Rio Mármores
Excelência em rochas naturais desde *******