Zero profissionalismo

26/05/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 socos para colocar embaixo dos armários dos banheiros.
A Rio Mármores enviou o sr *****, funcionário deles, para medir o tamanho do espaço.
Mas recebi o s socos todos maiores do que o espaço.
A Rio Mármores não quer ajustar o tamanho das peças.
E, quando reclamei,
cobrou 930,00 reais para um funcionário deles cortar e instalar.
Ou seja, É MÁ INTENÇÃO.
26/06/2025 às 13:48
Prezada Sra. Carla,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Conforme informado no momento da compra, a Rio Mármores atua tanto com a venda de peças em mármore e granito quanto com serviços de instalação. No seu caso específico, a opção escolhida foi somente a aquisição das peças, sem a contratação da instalação ou do serviço de medição.
As peças foram produzidas e entregues conforme as medidas que nos foram fornecidas. Após a entrega, entendemos que houve a solicitação para que nossa equipe fosse até o local realizar ajustes. No entanto, como a instalação não foi contratada, o serviço de adaptação ou ajustes in loco não está incluso no valor pago.
Nos colocamos à disposição para realizar os serviços adicionais mediante orçamento, com total transparência e qualidade, como é nosso padrão.
Equipe Rio Mármores
26/06/2025 às 17:29
Infelizmente as peças NÃO foram fornecidas do tamanho dos espaços onde seriam instaladas. Estavam mais de 1cm maiores. E foram medidas pelo funcionário da empresa.
A questão não foi instalação.
Não houve acordo.
26/06/2025 às 17:31
O funcionário que faz as medidas não mediu corretamente. Devem só se certificar disso caso queiram comprar lá.