A empresa não cumpriu com o combinado

Porto Velho - RO

10/02/2014 às 16:08

Ia viajar de férias para o Rio de Janeiro e antes de ir, vi um anúncio da Rio Máximo sobre um passeio à Búzios.

Entrei em contato por e-mail solicitando informações e recebi uma ligação de um representante da empresa, informando que eu ligasse dois dias antes do passeio e que havia um desconto para pagamento em dinheiro. Feito o combinado, quando cheguei no Rio de Janeiro entrei em contato com a empresa e marquei o passeio e o ponto de encontro, onde uma van da empresa ficaria de nos buscar. No dia marcado, às 8:15, eu e meu esposo fomos ao ponto de encontro, chegando com 15 minutos de antecedência. Veio uma van da empresa e quando interpelamos o guia, o passeio era para Búzios, contudo, nosso nome não estava na lista e a van estava cheia. O guia ligou para a empresa e ficaram de enviar outra van dentro de 10 minutos. Contudo, passaram-se 30 minutos e ninguém havia aparecido. Ligamos para a empresa e já era outro guia que viria nos buscar, que também estava por chegar. Quase uma hora depois, liguei novamente e solicitei que o passeio fosse remarcado para o dia seguinte, pois segundo propunham, a chegada em Búzios seria antes do meio dia e se fôssemos viajar naquele horário, chegaríamos após o meio dia. Fui informada que teria que ir à empresa para marcar para o dia seguinte. Reclamei que a culpa era da empresa e que foram eles que não cumpriram com o combinado e que eu não poderia ir até a empresa remarcar o passeio. Uma atendente, quase gritando comigo, disse para eu ter paciência e que aguardasse o ônibus chegar. Também reclamei que estava em pé há quase uma hora e a atendente me disse que o problema era meu por ter chegado mais cedo. Às 09:20 chegou um ônibus que não era o da empresa. Pagamos o guia que questionou a diferença do valor e o informamos que a empresa tinha prometido o desconto. Contudo, ao chegarmos a Búzios, o guia disse que havia contatado a empresa e que não sabiam de nenhum desconto. Tivemos que pagar a diferença do valor. Depois descobrimos que a empresa não era da RioMaximo e que como não haviam nos cadastrado para o passeio, terceirizaram o serviço para outra empresa de turismo. Ficamos profundamente decepcionados com a falta de profissionalismo da empresa e podem ter certeza que não faremos uso dos serviços da mesma nem o recomendaremos a ninguém.

10/02/2014 às 16:40

FAVOR INFORMAR EM QUAL DATA O PASSEIO FOI REALIZADO , NO NOME DE QUEM FOI FEITA A RESERVA E TAMBEM QUAL FOI O PONTO DE ENCONTRO MARCADO .

ASSIM VERIFICAREMOS O QUE DE FATO OCORREU .

ATENCIOSAMENTE

DIEGO

10/02/2014 às 18:00

O passeio foi realizado no dia 30 de janeiro. O ponto marcado foi em frente ao Ibis Tiradentes. A reserva foi feita em nome de Jamile.

25/04/2014 às 20:28

Péssimo. Nem se deram o trabalho de esclarecer os fatos.