Uberlândia - MG

30/03/2023 às 10:59

ID: 161984387

Comprei um chinelo ortopédico azul nesta loja dia 30/01/23.
Dia 15/02 o chinelo começou a rasgar a tira do pé esquerdo. Imediatamente tirei uma foto e mandei um email para empresa .
A empresa lamentou o ocorrido argumentando ser um produto ortopédico que isso poderia acontecer, e que estariam substituindo sem nenhum custo. Dia 17/02 recebi Whatsapp da empresa dizendo que teriam a cor branca para envio imediato, naquele mesmo dia se eu concordaria. Respondi q sim.
Dia 09/03 enviei mensagem q ainda não havia recebido o chinelo, o atendente disse q me enviaria o código de rastreio e q o produto já tinha sido enviado. Até hoje não fizeram a troca. A pessoa q me atendeu não se identificou em nenhuma conversa e por fim disse no dia 13/03 q eu preciso devolver o produto na embalagem original. Diante da falta de recebimento, o chinelo ainda está comigo. Sinceramente perdi a confiança em devolver e não receber o produto da troca

10/04/2023 às 14:58

A Rio Medical Express Mat Cir Ltda, realizou o envio do produto em questão, mesmo sem haver recebido a devida devolução do item, o que, por via de regra antecede o envio de um novo produto em substituição.
Adotamos os procedimentos dentro dos padrões de troca, sem nenhum prejuízo ao cliente.
A Rio Medical Express, atuante no mercado de e-comerce desde o ano *******, atendendo a clinicas, hospitais e pessoas físicas, sempre cumpriu todas as obrigações pertinentes ao meio em que atua, respeitando todas as políticas comerciais vigentes no comércio eletrônico estabelecidas no país.

11/04/2023 às 09:20

A empresa não foi clara inicialmente em relação a troca, pois a reclamação foi feita com poucos dias de uso do produto (15/02), dizendo q iriam enviar imediatamente dois dias depois (17/2) , o produto chegou 08/03 quase 1 mês depois. Isso causou uma certa desconfiança .
O código de ******* para devolução do produto só foi me enviado no dia 10/03, após eu ter comunicado o recebimento da troca, e será remetido ainda hoje 11/03