paguei para recorrer a multa e não obtive retorno

São Gonçalo - RJ
22/10/2023 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEu contratei o serviço para recorrer a multa, paguei valor de em torno de *******,00 eles nao acompanham o processo e não obtem sucesso, acaba perdendo por falta de acompanhamento da empresa Rio multas, após perderem o processo me cobraram um valor a mais de 1.*******,00 para recorrer novamente ou seja empresa que só quer ganhar dinheiro e não resolve nada.
22/10/2023 às 12:56
Boa tarde Bruno.
Não somos uma empresa que apenas interessada em ganhar dinheiro.
Apenas cobramos pelos serviços que prestamos.
Sobre o seu processo, contratado para defesa do processo administrativo, foi recorrido nos termos da sua contratação.
Após o indeferimento, fizemos uma proposta para contratação de um serviço jurídico, que seria uma contratação à parte, e ainda concedemos um desconto, já que era nosso cliente.
A contratação do processo jurídico é opcional.
Informamos também que sempre estivemos à disposição para tirar qualquer dúvida. E não nos solicitou demais esclarecimentos antes de fazer essa reclamação.
Estamos à disposição para auxiliá-lo caso tenha qualquer dúvida.
23/10/2023 às 19:49
Bem, primeiro que o processo administrativo não foi recorrido em todas as instâncias. A Riomultas só fez a defesa prévia. Escolhi a empresa pelo PREÇO MAIS EM CONTA, sem imaginar que isso me PREJUDICARIA. Se o recurso estivesse em andamento ainda, eu não estaria com a HABILITAÇÃO SUSPENSA. Ainda tinham mais DOIS RECURSOS administrativos que não foram feitos, PERDEU-SE PRAZO. Soube por outros ex-clientes que vocês NÃO ACOMPANHAM o processo, quem tem que fazer o acompanhamento é o próprio cliente, uma CLÁUSULA NO CONTRATO que quem está desesperado para resolver, como eu, não entende. Quanto ao valor cobrado a mais, jamais faria novamente, se perdeu prazo uma vez, vai perder sempre. NÃO RECOMENDO.
23/10/2023 às 20:17
O senhor tem diversas contratações conosco, inclusive possui duas multas canceladas em razão dos recursos. E mesmo sabendo de todo funcionamento do nosso serviço, sempre que faz uma nova contratação, passamos um novo orçamento com todas as informações novamente e também fixamos as informações no fechamento da contratação.
A contratação do Recurso pode consistir na apresentação de defesa em até 3 instância, com condição do cliente realizar o acompanhamento mensal, o que não foi realizado.
Os acompanhamentos foram solicitados apenas nas seguintes datas:
15/12/*******
05/05/*******
12/08/*******
23/12/*******
11/07/*******
As informações sobre o acompanhamento mensal dos processos são passadas no orçamento, na contratação e também em todos os acompanhamentos que enviamos. Você pode confirmar que te enviamos essa informações repetidas vezes em todas as suas contratações, mensagens no WhatsApp no e-mail.
Informamos também que toda a comunicação do órgão de trânsito com o Requerente é pelos Correios, por meio de notificação. O qual o Detran também afirma que o cliente foi notificado da infração para recurso em próxima instância, e não houve nenhum envio de notificação para nós.
Hoje fizemos contato pelo WhatsApp, e reenviamos novamente todas as informações que havíamos passado. E informamos que a cobrança à parte que fizemos seria para a contratação de um novo serviço, um processo jurídico, o qual não era abrangido na contratação do processo Administrativo para Recurso da infração Híbrida.
As chances de DEFERIMENTO do processo são grandes, fazendo de acordo com o que orientamos. Temos muitos clientes satisfeitos, muitos casos de sucesso, e inclusive você mesmo tem multas conosco canceladas, das quais realizo o acompanhamento em tempo correto.
N30513272 *******/*******/2021DEFERIDO / CANCELADO
X38627557 E*******21DEFERIDO / CANCELADO
Aqui está alguns depoimentos de nossos clientes:
E aqui alguns casos de Multas Deferidas de Clientes:
Novamente informamos que estamos à disposição para atendimento pelo telefone, WhatsApp e até mesmo presencialmente.
14/11/2023 às 20:48
não cumprem com prometido!

14/11/2023 às 22:38
Conforme a afirmação do próprio Reclamante, estava ciente de todos os termos do contrato e por sua parte não cumpriu os requisitos de solicitações para prosseguimento dos processos. Informo ainda que ainda tem outros processo em andamento de recurso, informamos ainda que deve permanecer com as solicitações de acompanhamento mensal ou envio das notificações recebidas para continuidade dos recursos nas próximas instâncias caso seja necessário. Duas multas já foram Canceladas, esperamos conseguir ainda mais! Sentimos muito pela sua insatisfação, mas estamos seguindo conforme a descrição do nosso serviço e contratação.