Falta de respeito é prejuízo ao cliente

28/10/2019 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta no Rio norte saude em madureira para doutora vauquiria ginecologista , pequei um táxi para ir a consulta no meio do caminho percebi que esqueci o meu cartão em casa , voltei com o táxi para pegar o mesmo falei com a atendente Michele e expliquei toda a situação avisei que ia me atrasar um pouco pois estava voutando para casa para pegar o cartão, a mesma falou que ia falar com a doutora vauquiria para ver se ela poderia aguardar um pouco , e para minha indignação tanto a atendente Michele quanto a médica vauquiria disseram que não iria esperar segundo atendente Michele, já marquei outras consultas no local é no meu horário marcado tive que esperar horas para ser atendida, é um absurdo ser tratada dessa forma estou muito indignada com está clinica rio norte saude madureira pois, eles trabalham com 2 pessos é duas medidas, quando sempre eles atrasam o horário marcado, está tudo bem agora eu não posso me atrasar por um motivo grave de esquecer o cartão porque a consulta de graça eles não vão me dar , senhores clientes tomem cuidado com essa clinica muita falta de respeito, estamos pagando uma consulta é não pedindo nada, senhores clones pensem bem antes de marcar consulta nessa clinica. A clínica fica situada na Rua:Dagmar da Fonseca ******* loja *******