Informação alarmante e incorreta sobre percentil fetal causa abalo emocional e falta de retorno da clínica

09/02/2026 às 09:03
Realizei exame de ultrassonografia obstétrica nesta clínica com o médico Dr. *****, ocasião em que fui informada de forma alarmante que minha bebê estaria em percentil extremamente baixo 2,5. sendo orientada de forma insistente a sair diretamente para maternidade para possível cesariana de emergência e isso ele falou diversas e diversas vezes.
A forma como a informação foi transmitida me causou grande abalo emocional, ansiedade e pânico, especialmente por se tratar de uma gestação e eu já está na reta final com 37 semanas.
Posteriormente, realizei novos exames direto na maternidade que não confirmaram a gravidade descrita, minha bebê estava com percentil 12, uma diferença absurda do que ele havia falado. o que levanta preocupação quanto à condução e comunicação durante o atendimento.
Enviei reclamação formal por e-mail e também entrei em contato via WhatsApp, porém, apesar da mensagem ter sido visualizada, não obtive qualquer retorno até o momento.
Solicito posicionamento formal da clínica, esclarecimentos sobre o ocorrido e avaliação quanto ao reembolso pelos transtornos causados.
Bati todas as minhas ultras nessa clínica e pelo ocorrido tenho minhas dúvidas em relação a todas elas.
Não recomendo e não irei NUNCA mais nessa clínica.
Aguardo retorno com urgência!
25/02/2026 às 12:46
Prezada Sra Shaiene Lima.
Olá [NOME],
Obrigado por entrar em contato. Primeiro, gostaria de pedir desculpas por sua experiência negativa em nosso atendimento.
Quero que você saiba que sua reclamação e feedback nos darão a chance de melhorar e servir nossos clientes melhor no futuro, então encaminhei sua reclamação para nossa equipe de atendimento ao cliente.
Posso entender como deve ter sido frustrante. Embora nos esforcemos por 100% de satisfação do cliente, é claro que ficamos aquém neste caso, mas faremos tudo o que pudermos para garantir que isso não aconteça novamente.
Peço desculpas novamente por sua experiência
Ficamos a Disposição
Clinica Rio Norte Saúde.
13/03/2026 às 08:29
Dei 5 por terem me respondido e devolvido o dinheiro gasto nessa ultra. Porém, nada tira a crise de ansiedade que tive após o ocorrido, nem o meu desespero e angústia no dia da ultra. Que meu caso seja exemplo para eles saberem se comunicar melhor com os clientes para evitarem algo mais grave com as clientes e os bebês pois tudo é a maneira de falar e se expressar.