17/05/2025 às 13:20

Entrei em contato para marcar um ecocardiograma para o meu marido, exames esses para concurso, no ato da marcação constava que o médico possuía o RQE. Exame foi feito, laudo entregue e para nossa surpresa o RQE não constava. Mandei mensagem na sexta dia 16/05 após o horário de funcionamento, aguardando que me respondessem pela manhã. Quando me atendeu a menina disse que iria confirmar se havia o RQE, contradizendo a informação no ato da marcação que afirmava que tinha o registro. Após algumas horas, retornei, devido a urgência e expliquei a situação e a mesma me pediu o Edital, falei que no momento não tinha como enviar e a atendente disse que o médico era especialista mas o registro não constava no carimbo. Depois falou que não conversa eu não havia dito que era para concurso, lembrando que no ato da marcação foi informado que o médico possuía o RQE. A mesma insistiu que eu deveria ter informado que eu precisava do RQE, tentando assim jogar o erro para mim. Perguntei se não poderiam me enviar o laudo com o RQE digitado, na área da assinatura, a pessoa disse que verificaria e simplesmente não retornou. Lembrando que a clínica fecha às 13h e o meu contato com ela se iniciou as 08:50h.
Agora os questionamentos são, será que o médico realmente tem o RQE? Pois no carimbo dele consta cardiologista, mas sem o registro. A clínica foi escolhida justamente por terem o RQE e o exame feito particular.
Aguardo contato, pois preciso que isso seja resolvido.

22/05/2025 às 16:35

Boa tarde Sra Kamila Castro dos Santos.
Lamentamos o corrido, enviamos para seu telefone whatsapp a especialização do médico cardiologista conforme solicitado.