Atendente mal educado e recusa de troca de passagem

Recife - PE
21/08/2026 às 15:20
Essa passagem foi tirada 2 vez e o atendente falou paraim que eu tinha um ano para pegar essa passage que foi Comprada eu liguei para 0800 para pega o telefone da empresa de Lucas do Rio verde ele passou para mim e a mesma empresa perguntei se eu poderia troca a passagem de alto Boa vista para Cuiabá o atendente falou para mim que eu poderia troca sim que não tinha Nei um proprema a passagem de Lucas do Rio verde para a rodo viária de cuabra hoje dia 21/08/26 as 15:00 horas pedir para o atendente de Lucas de Rio verde para touca ou rebolca ele falou que não poderia reboca Nei touca e me atendeu com muita gosseria e a voz alterada eu com uma passiencia com ele falado direito ele falando com Tor alto e mal educado eu quere que essa empresa me rebolar a passagem meu nome e ***** CPF ***** meu Pix ***** e passagem foi no dia 28/06/26 13:00 saindo de Lucas do Rio verde para Cuiabá
21/08/2026 às 16:29
Olá, Mônica.
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada, especialmente em relação à forma como a senhora informa ter sido atendida.
Esse tipo de conduta não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos passageiros.
Informamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo n *****. Um de nossos atendentes entrará em contato com a senhora via WhatsApp para coletar mais informações, verificar a situação do bilhete e apurar o atendimento realizado na agência de Lucas do Rio Verde.
Também iremos analisar as informações que foram repassadas anteriormente à senhora sobre a possibilidade de utilização, troca ou remarcação da passagem, para entendermos o que ocorreu e prestarmos os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
24/08/2026 às 17:04
Meu Pix *****
24/08/2026 às 17:05
Meu Pix ***** para não mas Dir de cabeça eu prefiro que a empresa me reembolse
24/08/2026 às 17:06
Meu Pix ***** para não mas Dir de cabeça eu prefiro que a empresa me reembolse
24/08/2026 às 17:16
Eu quero meu reembolso para não ter maior maior dor de cabeça meu Pix *****