Péssimo atendimento via WhatsApp na compra de passagem

Colíder - MT
13/08/2026 às 16:15
Entrei em contato com a Rio Novo de Sinop/MT via Whatsapp para compra de passagem saindo da cidade de Santa Carmem/MT para Sinop/MT e o atendimento é incrivelmente HORRIVEL. Eu vou anexar os printe nesse post para voces verificar a falta de comunicação desse pessoal e a falta de vontade em prestar boa informação.
De primeiro perguntei se tinha passagem de Santa Carmem/MT para Sinop/MT e me falaram que nao tinha alegando que era por outra compania.
Entrei em contato novamente fazendo a mesma pergunta e me falaram que TINHA.
Por fim entre 12/08 a 13/08 questionei o horario de Santa Carmem/MT para SINOP/MT e eles me PERGUNTA: SINOPXSANTA CARMEM? Sendo que nao olhou a pergunta que eu fiz.
Enfim, nao sabem dar informação se acham na obrigação de passar informação, tem que mendingar e perguntar por que eles nao sabem fazer um mero atendimento.
21/08/2026 às 14:01
Olá, Michael.
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido.
Informamos que esse tipo de situação não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua manifestação será apurada internamente para que possamos verificar o que ocorreu nos atendimentos mencionados, inclusive as divergências de informações repassadas pelo WhatsApp.
Após a análise, as medidas cabíveis serão adotadas junto aos responsáveis, com o objetivo de corrigir possíveis falhas e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição.