Atraso e falha no cumprimento de horário da linha 764 Catiri x Terminal Deodoro

08/08/2026 às 15:08
É um absurdo o que a linha 764 Catiri × Terminal Deodoro faz com os trabalhadores que dependem dessa condução para se locomover do Jardim bangu para Deodoro aos sábados e domingos!!! Estão vamos lá,hoje mais uma vez o ônibus passou às 13:17h na rua roque Barbosa, sentindo Deodoro. Me arrumei para trabalhar e sai de casa por volta das13:45h afim de pegar o ônibus que estava no ponto final, pois eu estava acompanhando o mesmo através do app lá vem o ônibus conforme está no print e mais uma vez,o ônibus que deveria estar passando na roque Barbosa às 14:10h não veio e nisso eu super atrasada,tive que esperar o abençoado até às 15:00h . Isso é um absurdo!?!? Não é a primeira vez que isso acontece e é sempre o mesmo motorista! Ao embarcar no ônibus,indaguei ao mesmo se não existe mais o ônibus de 14:10h e o mesmo disse que não!! peço providências pois isso é um absurdo, estou indo trabalhar revoltada e também muito imdignada, pois esse carro estava parado no ponto final a tempo. Segue o número do carro D 33097