24/06/2026 às 08:40

Venho, por meio desta, registrar uma grave reclamação referente à conduta do motorista da linha 585.
No dia 24/06, por volta das 7h35, eu me encontrava no ponto final da linha 585, no Largo do Machado, aguardando o horário de embarque. Permaneci do lado de fora do veículo porque o motorista estava conversando com um funcionário de outra viação, bloqueando a passagem de entrada do ônibus.
Ao me aproximar para embarcar, o motorista, de forma repentina e sem qualquer aviso, fechou a porta do ônibus em minha frente, chegando a quase prender a minha mão. A situação foi extremamente perigosa e poderia ter causado um acidente grave, resultando em lesões físicas.
Além da atitude imprudente, o motorista deixou o local sorrindo, demonstrando total falta de respeito e consideração com o passageiro.
Gostaria de destacar a gravidade do ocorrido, pois, caso minha mão tivesse ficado presa na porta, as consequências poderiam ter sido sérias.
Solicito que esta reclamação seja apurada e que as medidas cabíveis sejam tomadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer com outros passageiros.
Desde já, agradeço a atenção e aguardo um posicionamento.

08/07/2026 às 16:49

ninguém entrou em contato - pior atendimento