2 via de boleto

Belford Roxo - RJ
19/09/2024 às 14:48
ID: 197781191
Ver todas ReclamaçõesEstou relatando um dos pontos mais importante que é necessário ser mudado, pagamento de boleto, em Pleno século XXI o aplicativo e site não funcionam.
E o mais absurdo, ao entrar em conato via telefone ficamos por horas no telefone para pegar uma 2 via de boleto para efetuar o pagamento que é primordial para empresa!! Espero que com toda essa tecnologia o site e aplicativo de vocês mudem, fico estarrecida com esses pequenos detalhes que é preciso ser mudado, o básico para efetuar um pagamento ! Até porque a empresa necessita que o cliente faça o pagamento dos boletos em dia para manter vocês na ativa.
24/09/2024 às 14:10
Prezada Sra. Juliana,
Nós da RIOPAE, estamos em constantes melhorias para a satisfação de nossos associados, por isso, lançamos, recentemente, a área de clientes, em nosso site, contudo, ainda temos algumas instabilidades, conforme explicamos em nosso contato telefônico.
Sentimos muito, por qualquer inconveniente que possamos ter causado e agradecemos o seu comentário e sugestões.
Se pudermos ajudar, em mais alguma coisa, estamos à sua inteira disposição.
Por favor, avalie o nosso atendimento, sua opinião é muito importante para nossa empresa.
Equipe de atendimento Riopae