03/12/2024 às 13:17

ID: 203545445

Estava em atraso com 5 mensalidade e vinha pagando de 2 em dual ligando para eles e explicando que minha mãe estava com dificuldades financeiras e eles iam me encaminhando de 2 em 2 para eu pagar e falavam 5 para eu acertar e falei que iria acertar com o 13 e eles simplismente cancelaram sem falar comigo quando liguei para pedir o boleto para pagar me informaram que tinha cancelado achei um absurdo fazerem isso minha mãe tem 85 anos e eu com 52 sou a titular, nenhum momento me ligaram pra falar simplismente todo meu contato de nada serviu, fizeram o que já queriam, sem consideração nenhuma com o associados e agora o que eu faço???? Entro em contato e falaram que nada podem fazer

04/12/2024 às 14:11

Prezada Sra. Luciana,

Lamentamos muito pela situação e entendemos como isso pode ser um momento difícil. Sabemos que imprevistos podem acontecer e queremos que saiba que estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações sobre o processo, estamos aqui para ajudá-la, da melhor forma possível.

Conte conosco para qualquer esclarecimento. Estamos à disposição para apoiá-la no que for necessário.

26/01/2025 às 15:05

Tive que fazer novo plano com carência total mesmo já tem do pago a anos