Reclamação sobre Burocracia e Falta de Sensibilidade da Rio Pax em Momento de Luto Familiar

São João de Meriti - RJ

02/04/2026 às 08:14

É a Rio pai é quando a gente a minha esposa mais precisou dela, meu sogro faleceu ontem por volta das 5:30 da tarde na hora de a gente ligar para eles para saber o procedimento que faz esse botaram um bocado de burocracia a minha esposa abalada. Eles não vende a acelerar o processo, né para poder a gente resolver isso e ficou o corpo do meu esposo do meu sogro é em cima de uma cama aguardando ele vir é buscá-lo sendo Que isso aconteceu era mais seis horas. Que Nós ligamos para eles e o corpo veio se removido é quase duas horas da manhã exigindo uma documentações de testemunha para levar cartório é tudo para complicar em vez de facilitar a o problema no momento que ela mais precisava, né? Está? Está até agora emocionalmente abalada e eles não tiveram essa sensibilidade, né? Exigindo que a gente Roma arrumasse duas testemunhas, sendo que a única testemunha que que temos sou eu, né o marido dela e ela né? Que que nos encontramos que encontramos sem vida no seu quarto, então É uma burocracia danada agora era para para crematório já botaram crematório lá para o São João Batista, a gente mora em São Gonçalo. Quer dizer aí por fim agora é optamos né pelo pela distância de São Gonçalo para São João Batista que é muito longe optando pelo cemitério de São Gonçalo. Agora eles não sabe se vai te ser gaveta ou se vai ser. Vai ser não cova Rasa mesmo, então é uma falta de respeito na hora de pagar. Ela ficou pagando um ano quase um ano e meio pagando r$ 100 para Nessa hora no total de respeito, entendeu? Minha esposa tá sem dormir à base de calmante e eu falei para eles mesmo, né que a falta.Acessibilidade deles para com a gente nesse momento é não tem não tem descrição, entendeu? Aí eu tô fazendo essa reclamação por causa disso. E aí a gente vai cancelar esse plano porque na hora de pagar e receber um bonitinho descontar agora na hora de prestar o atendimento numa hora tão tão necessária tão sensível é eles botaram foram burocracia, né nesse momento. Em vez de facilitar. O processo é complicado ainda mais o processo e ainda estão complicando que até agora a gente não sabe o horário do enterro dele e estamos aguardando aqui que a gente tem coisas para resolver e estamos aqui preso esperando eles darem notícia da hora do enterro do meu sogro.
Meu sogro se chamava ***** e minha esposa *****, filha dele. Eu sou o genro *****, endereço *****, *****, ***** - *****, *****.

02/04/2026 às 14:36

Prezada Sra. Flávia Ribeiro,

Agradecemos por nos permitir, tomar conhecimento de sua manifestação.

Registramos, antes de tudo, o nosso respeito, à senhora e, à sua família, especialmente, em um contexto, tão delicado e, emocionalmente, sensível. Momentos de luto, exigem, não apenas, providências práticas, mas, também, atenção, cuidado e comunicação adequada.

Em atenção, ao relato apresentado, informamos que, conforme contato telefônico, já realizado, os esclarecimentos pertinentes, foram devidamente prestados, as informações relacionadas ao atendimento, foram alinhadas e, a situação, mencionada, recebeu o tratamento cabível.

A Riopae, permanece comprometida, com a prestação de um atendimento, pautado pela responsabilidade, pelo respeito às famílias e, pela busca contínua, de um acolhimento, com a relevância e a sensibilidade, que norteiam os nossos 26 anos.

Permanecemos à disposição, por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Riopae