PROBLEMA COM A PISCINA

Guarulhos - SP
12/12/2024 às 11:50
ID: 204454483
Ver todas ReclamaçõesMinha piscina apresentou um problema onde agua estava baixando e chegando na altura da hidro, entrei em contato com RIOS PISCINA DE ARUJA , demoraram um tempo pra ir , porem foi uma equipe lá , quebraram a pedra da Borda da piscina trocaram um ferro que havia quebrado, acimentaram de novo e foram embora, alguns dias depois reparei que a Piscina continuava descendo agua, entrei em contato novamente, pediram para fazer uns testes eu fiz, e agua continuava baixando , a ultima msg que fale com CLEIVIANE , ele me disse que no outro dia de manha me ligava e estou ate hoje esperando o retorno isso foi em JUNHO/*******, e cada dia que passa a piscina esta baixando mais rapido a agua, mes passado o BRUNO me mandou um whats me cobrando o reaparo feito ( troca da led ) porem nao me falou nada sobre o0 concerto , nao mandei o valor, pois acho uma falta de consideração com cliente , Pois na hora de cobrar lembra , mais de arrumar nem se quer manda uma msg.
07/05/2025 às 15:11
Na hora de vender e mil maravilhas, mas na hora de cumprir a garantia e uma luta.