Instalação da casa de Maquinas Piscina com conexões erradas - Rio Piscinas Jundiaí

Vinhedo - SP

04/12/2023 às 19:40

Adquiri a piscina com a empresa Rio Piscinas unidade Jundiaí em 07/******* com instalação realizada em 11/*******.

Porem agora estou tendo problemas com os registros(marca tigre) da casa de maquinas onde os volantes de fechar e abrir o registro estão quebrando e não existe reposição dessa peça pela marca.

Entrei em contato com a tigre para verificar a possibilidade de troca em garantia já que esta fazendo um ano de uso e quando passei todas as informações para a empresa Tigre, fui informado que o modelo de registro que foi instalado na minha casa de maquina estava errado.

O modelo usado foi o registro de 50mm modelo VS compacto onde a técnica da empresa Tigre juntamente com o manual do usuário informa que tal modelo não pode ser usado em casa de maquinas piscina pois tem o fechamento bem mais apertado e que poderia dar esse problema com o abre e fecha frequente.

Com essa informação entrei em contato com o Sr. Marcos responsável pela RIO PISCINAS de Jundiaí onde solicitei a troca dos registros e o mesmo alegou que sempre usou esses registros e que não teve nenhuma reclamação até o momento.

Argumentei que precisava que fosse feito a troca pois estou com risco de ficar sem o uso da piscina por não conseguir abrir e fechar os registros e o mesmo me ofereceu para comprar novos registros do mesmo modelo somente para pegar o volante do registro. De imediato não aceitei pelo fato que o problema persistiria e voltaria a dar problemas sendo que os volantes que ainda estão em uso já apresentam trincas.

Voltei a solicitar a troca total dos registros conforme instrução da empresa Tigre e o mesmo voltou a negar alegando que não sabia dessa informação.

Tentando entrar em acordo acabei cedendo e me ofereci a comprar os registros e dividir o custo do material e ele me devolveria metade do valor e faria a troca e na ocasião houve um acordo da parte dele alegando que ele mesmo faria o serviço pois terceiros cobrariam R$*******,00 para fazer essa troca.

Acabei comprando as conexões pela internet passando toda informação para o Marcos e assim que as conexões chegaram solicitei o reembolso de metade do valor e agendamento para fazer tal serviço, e o mesmo negou a pagar e falou que só aceitaria se fosse dividido também o valor cobrado por terceiros para fazer esse serviço e no caso eu neguei pois já havíamos entrado em um acordo.

Agora estou abrindo essa reclamação para que o serviço seja feito por completo e que todos o custo seja arcado pela empresa Rio Piscina Jundiaí, já que o mesmo voltou atrás no acordo que tínhamos e estou no prejuízo.

Obs.: Tenho tudo documentado em conversas de WhatsApp com o Marcos e e-mail com a empresa Tigre.

10/04/2025 às 15:31

Péssimo pôs venda.