Rio Piscinas Jundiaí só problema

Jundiaí - SP
27/12/2023 às 10:13
Ver todas Reclamaçõescomprei uma piscina 6x3x 1,40 modelo Sinos na loja Piscinas Jundiaí SP CNPJ 43.*******.*******/*******07 no dia 05/09/******* com previsão de instalação em até 40 dias, houve vários atrasos e desculpas, por fim ficou confirmado a instalação, para o dia 29/11/*******, contudo não compareceram, bem como não vieram todos os dias subsequentes, sendo reagendado para o sábado, mas contudo, novamente não vieram, até que no domingo iniciaram a instalação mas não finalizaram, no dia seguinte compareceu apenas uma pessoa, o qual não tinha o material adequado para trabalhar, eu fui comprar cola e pincel pois o instalador não tinha, ademais, a loja pediu para eu contratar dois ajudantes para finalizar no dia para não ter prejuízo, eu até consegui dois ajudantes, mas, eles só fizeram a farofa (areia e cimento) assim a instalação não concluiu.
Depois de mais uma 1 (uma) semana finalmente a piscina foi instalada!!!
Resumindo pessoal muito cuidado com a Rio Piscinas Jundiaí, péssimo atendimento, não tem mão de obra para instalação de piscinas, terceirizam tudo e o cliente fica na mão!!!
PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!!!!!!!!!