Instalação sem finalizar desde *******

Ponta Grossa - PR
05/03/2025 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesComprei a vista uma piscina em agosto de *******, em Ponta Grossa PR, onde extrapolaram o prazo de entrega que aconteceu somente janeiro de *******, logo após a instalação a caixa de máquinas entortou devido a chuva que houve dois dias após a instalação e desde então não consigo finalizar com o contrapiso, apareceu um rapaz para fazer a entrega "técnica", questionei o mesmo, como assim, fazer uma entrega se não foi finalizado? O mesmo disse que era só funcionário do Sr. Elisson e Rafaella que iria passar o problema para os mesmos, do qual eles já tinham conhecimento, mas não haviam dados respaldo algum a respeito. Então o rapaz pediu para assinar uma folha, para comprovar que ele veio até o local, mais não explicou nada a respeito de como fazer a limpeza, de como abrir os registros, alavanca do filtro, como conectar o dreno. Fiquei sabendo dias depois, quando fui presencialmente até a loja onde se encontrava somente a Rafaella, que a entrega já havia sido feita e que não tinha conhecimento de nenhum problema pra ser resolvido. Relatei novamente sobre a caixa de máquina que havia deslocado por causa da chuva e nunca mais ninguém apareceu para arrumar, os canos sem vedação, entrando água na caixa, estão todos forçados, uns para baixo, outros para cima, os registros travados. Deu a certeza que na semana seguinte estaria sendo solucionado. A finalização em volta da piscina foi feita conforme a orientação do pessoal que fez a instalação, perguntei se poderia ser de paver, o mesmo respondeu que sim, com o tempo o paver afundou, baixando o encanamento do dreno, causando uma rachadura na piscina. Passei o caso para o Elisson e a Rafaella que nem finalizaram a caixa de máquinas e não enviaram ninguém para rever a instalação da piscina com a rachadura, sempre mandando mensagem, eles só visualizaram e não respondiam, agora fiquei sabendo que eles sumiram do mapa, tem uma outra pessoa tocando a loja. Quem vai finalizar minha instalação e ver esse problema da piscina.