Lins - SP

26/07/2026 às 22:25

ID: 207047425
Título: Problema com piscina bolhas e dobra na borda
Reclamação: Tenho uma piscina da rio instalada a 6 anos logo no 2 ano surgiu bolhas na piscina falei com revendedor ele avia dito que era normal em piscina de fibra, fiz contato com ele pra vistoria minha piscina, não consegui falar mas com ele, aí agora apareceu essa dobra, entrei contato ele disse ué não representava mais a rio piscina que era pra mim entrar em contato Aki na minha cidade que tem representante entreguei contato falo que e normal, mais poxa piscina tem 20 anos de garantia no segundo ano tive este problemas dessas bolhas ninguém veio vistoriar falo que é normal agora tem a visura, quero vizida de um técnico da rio pra vim vistoriar me dizer oq tem que ser feito, pois 20 anos de garantia ninguém resolve nada? Passou quase um ano depois da reclamaçao ou mais e estou com meu problema só piorando piscina está com mesmo problema surgindo logo ao lado do primeiro e nada resolvido vou no fórum pois eles disseram que entraria em contato por email ,nunca recebi esse retorno, e difícil pra vender promete rio e fundo, agora somem, terminou a obra e prejuízo só aumenta