20/02/2025 às 12:48

Comprei uma piscina e durante os primeiros 2 anos, ainda tive um atendimento rápido para as manutenções, item obrigatório para se manter a garantia do produto.
A cerca de 20 dias , tento insistentemente atendimento com o novo franqueado de *****, RJ , para fazer a tal manutenção, visto que de acordo com outros franqueados o mesmo precisa ser realizado pelo local que instalou, na última segunda, depois de 20 dias a pessoa resolveu me responder o whatsapp as 20:04 perguntando se pode agendar para o sábado ,sendo que confirmei e não obtive mais resposta, ontem quarta feira, liguei várias vezes e depois de muita insistência, me responderam que ok, poderiam agendar para sexta , data que eu disponibilizei, para a parte da manhã.
Hoje ao questionar o valor de um item da própria piscina, o cesto do skilmer, acho que é este nome, recebo um áudio de acordo com a pessoa do whatsapp, do dono da loja , dizendo que o item não vende separado , que o conjunto é quatrocentos e poucos reais, que se tiver algum de alguma piscina que eles tenham retirado pode me vender pela metade do preço, ou seja, usado e d outro cliente.
Pra meu maior espanto, meu marido esteve no local e passaram que o tal cesto custa 60,00 .
COMO ACREDITAR EM UMA EMPRESA ASSIM, COMO?
COMO INDICAR A PISCINAS RIO SE PARA TER QQ PRESTAÇÃO, TEMOS QUE IMPLORAR, COMO?
A RECLAMAÇÃO É PARA ALERTAR A TODOS, NÃO COMPREM PISCINAS RIO.
Obs, tenho áudio do tal dono, bem como todo histórico de falta de atendimento.