Batatas descongeladas e falta de suporte da Rio Quality

Araruama - RJ

06/06/2025 às 11:31

Compro com a Rio Quality desde abril de 2024 , mercadorias com qualidade e frescas e as Batatas sempre bem congeladas. Até que no final do ano passado tive meu primeiro problema com a batata chegar descongeladas, de lá pra cá só foi isso , raramente as Batatas chegavam congeladas, até que comecei a optar por devolver , e contar com a sorte para que a batata chegasse congeladas e em bom estado, em contato contínuo com o vendedor , algumas vezes com supervisor e com o sac , sempre assumindo que resolveriam a situação e como sempre nada se resolvia, enfim a batata maccain apesar da sua excelente qualidade devido a Rio Quality está se tornando um pesadelo, entre pedidos recebidos e devolvidos já somam mais de 10 cancelamentos, essa semana de quarta 04/06/2025 até hoje já devolvi 2 X o mesmo pedido .. 2 cx de Batatas decido a terem chegado completamente descongeladas, tentei contato com o sac e nenhuma resposta, até o momento 06/06/2025 as 11:20 nenhuma resposta, relatei ao vendedor que ao que parece não tem muito oque fazer .. pra terminar aqui é a última esperança que a empresa tome conhecimento do que esta acontecendo , que como está acontecendo comigo acredito e sei que já aconteceu e acontece com outros clientes.

09/06/2025 às 15:03

Boa tarde, Raphael.

Pedimos desculpas por essa situação e por qualquer inconveniente causado. Seu relato é essencial para que possamos coletar informações relevantes e entender a causa junto ao setor responsável e garantir um atendimento de excelência. Estamos apurando o ocorrido e validando todos os nossos equipamentos de transporte para garantir que o controle de temperatura seja realizado corretamente, evitando qualquer desvio nas próximas entregas.

Att,
Equipe Rio Quality