Descaso em fazer uma troca de um produto que veio ruim

Macaé - RJ
25/04/2024 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de março fiz um pedido de 1 cx de chantilly com 12uni e 2 cx de colher de refeição com 1000uni cada, no dia 21 quinta feira fizeram a entrega, uma das caixas de colher veio amassada, cerca de 10 a 15% das colheres quebradas, no mesmo dia comuniquei a vendedora com quem fiz a compra e ela me avisou que na próxima rota que seria segunda feira eles iriam retirar e retornar o valor em crédito pra eu fazer uma nova compra, até aí beleza, chegou dia 23 minha funcionária comunicou que o chantilly estava ruim que assim que colocou pra gelar ele começou a ficar maçudo, qualhado, muito estranho e quando pois pra bater ele nao deu ponto de chantilly, ficou mole e arreiado, sendo que só venceria dia 14 abril como minha demanda é grande antes do prazo eu já teria utilizado, então comuniquei a vendedora, como dia 23 foi final de semana ela só respondeu na segunda, pediu que eu enviasse foto da caixa do chantilly, do chantilly por dentro e vídeo de como ele ficou após ser batido, e pediu foto do lote também, enviei tudo, nisso percebi que não era chantilly mais sim CREME TIPO CHANTILLY, sendo que essa marca que comprei já usei e ela não é dessa forma, mas sim de qualidade, então não sei se ele ficou desse jeito por ser tipo e não chantilly, pois nunca usei desse ou pq já estava ruim mesmo, nesse mesmo dia era dia de retirar as colheres e não vieram, sobre o chantilly ela avisou que o sac entraria em contato pra falar sobre a troca, porém não entraram, daí dia 28 de março entrei em contato com ela novamente pra avisar e cobrar também uma resposta, no dia 2 de abril ela avisou que recebeu uma resposta do sac avisando que iriam dentro de 10 dias úteis retirar o produto, fiquei aguardandoe nada. Dia 16 de abril venceu o prazo de vir retirar mais até a data de hj dia 25 de abril não vieram retirar nem a colher nem os tipo chantilly que já até venceu a validade, já cansei de falar com ela, ela deu a desculpa de que o sac estava faltando funcionários e por isso teve essa demora em resolver, sendo que toda segunda e quinta tem rota para meu endereço eu já até falei que não quero mais troca, pois a colher já utilizei somente as que vieram boas, as quebradas já joguei fora, os chantilly já avisei ela que vou jogar fora, pois já passou do prazo de retirada e não posso ficar com produtos vencidos na minha loja e que quero meu dinheiro de volta por pix da mesma forma que paguei eles, não quero mais que venham retirar pra me da o valor em crédito pra nova compra o pior disso tudo não é nem ter vindo as colheres quebradas e o chantilly que me venderam como chantilly mais que na verdade veio tipo chantilly ruim,mas sim a demora em resolver toda a situação, estou vindo até aqui pra ver se dessa vez dão um jeito, pq já esperei demais e não dão solução para meu problema.
31/07/2024 às 14:42
Boa tarde Taina,
Vimos aqui que seu problema foi solucionado. Nos desculpe pela demora, e caso tenha alfum problema sempre informamos para nos contatar via SAC (*******), sempre buscamos fazer com que a jornada do cliente seja de sucesso conosco, em todas as aréas.
Ah! Também é muito importante que sempre confira sua mercadoria no ATO DA ENTREGA.
Estamos à disposição.
Att,
Rio Quality
31/07/2024 às 22:48
O problema foi resolvido e solucionado