Entregaram o produto errado e se recusaram a realizar a troca

São João de Meriti - RJ
05/01/2025 às 18:55
ID: 206385831
Ver todas ReclamaçõesPara aproveitar uma promoção comprei alguns baldes de óleo de algodão da marca elogiata que foi recebido por um funcionário da loja. Duas semanas após ao ir utilizar o produtos observei que enviaram um dos baldes margarina ao invéz de óleo de algodão fiz contato com o vendedor que tentou de todas as formas solicitar a troca que a empresa se negou a fazer. É a segunda vez que tenho problemas com a equipe interna da rio quality na outra que também abri reclamação aqui os mesmos fizeram uma ação social sorteando brindes em uma feira no Rio centro e nunca consegui receber esses premios mesmo após diversos contatos com o vendedor e nem após abrir chamano no reclame aqui. Então infelizmente a equipe interna desta empresa não é séria e não recomendo a empresa.
07/01/2025 às 16:55
Boa tarde Sr. Antônio, tudo bem? Lamentamos sobre sua experiência negativa.
Mas a fim de esclarecer melhor, a entrega do item foi no dia 06/12/******* e a reclamação dia 28/12/*******, 22 dias após, por essa razão não conseguimos seguir com o processo.
Att,
Equipe Rio Quality
20/01/2025 às 14:35
Sim realmente levou 22 dias até eu perceber o erro. vocês tem 1 separador 1 conferente e os entregadores e nenhum deles percebeu o erro. os produtos são identicos. eu comprei o estoque para um mês por isso a demora em verificar o problema. Agora o fato é que várias pessoas da Rio quality erraram até o produto chegar a mim então não importa quantos dias até eu perceber o ocorrido. O Minimo seria vocês fazerem a troca do produto ou ressarcimento ou ate mesmo devolver a diferença de um para o outro. Assumir o erro de vocês não se eximir e culpar o cliente. Como informei na reclamação a Rio quality tinha tudo pra ser uma empresa excelente mas peca em varios setores. Há dois anos atras recebi 2 voucher em uma ação promocional que nunca consegui receber mesmo após falar com vendedor, gerente e ate mesmo reclamar por este site. Se não vão se responsabilizar que ao menos fique registrado aqui a imcompetência e falta de consideração com os clientes.
29/01/2025 às 11:25
como sempre um péssimo atendimento e distrato com seus clientes.