central de compras pacheco 40204404

Brasília - DF
27/04/2022 às 10:44
Ver todas Reclamaçõessolicitei uma compra de medicamentos no site por conta de no site está em falta a medicação fui orientada a efetivar a compra nesse atendimento 40204404 no dia 22/04/******* as dez horas da manhã. feito todo o processo de pagamento via cartão eles me informaram que a entrega era efetuada até 4 horas após, o pagamento ser reconhecido ! aguardamos a entrega, no endereço: Rua Pequiri n ******* apartamento ******* bloco B, Brás de pina RJ Cep: **************, aonde não foi efetuada a entrega aonde eles alegam que no mesmo dia foram e não tinham ninguém ao local , sendo que tinha sim ! então aguardamos no sábado e tive a desculpa que o entregador não localizou o endereço, e com isso estou em uma pendência até o exato momento . SE NA PRIMEIRA TENTATIVA DE ENTREGA DISSERAM QUE FORAM ATÉ O LOCAL ! COMO NA SEGUNDA NÃO ACHARAM O ENDEREÇO? agora estão alegando que eu mude o meu endereço de entrega pra outro só para ter o recebimento do produto , como vou enviar outro endereço se não tenho !! não conheço ninguém aonde coloquei a entrega, essa entrega é para uma senhora de idade aonde não sabe ler e nem escrever. o endereço é bem localizado não é favela , e hoje dia 27/04/******* ainda não recebi meus medicamentos e ainda estou tentando resolver e mesmo assim estar com muitas complicações . tentei até ver uma possibilidade de entregar em uma drogaria da pacheco da penha mais eles desconhe essa possibilidade. uma empresa bem conhecida e conceituada no mercado poderia dar outras alternativas de entrega em qual quer loja mesmo sendo comprado na central até porque leva o nome da pacheco do mesmo jeito.