ATENDIMENTO PÉSSIMO

10/04/2024 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesContratei a Rio recursos assinando um contrato de prestaçao de serviços valido por um ano, para eles realizarem os recursos das multas de transito recebidas durante o periodo. Já recebi duas multas de estacionamento (incorretas, de acordo com a documentaçao que eu enviei à Rio Recursos) e até agora a Rio Recursos nao enviou o numero de protocolo de entrada do recurso, apesar de eu ter solicitado o mesmo varias vezes. Eles nao atendem o telefone e somente as vezes responden as mensagens por WhatsApp indicando que eles nao podem me atender devido a alta demanada de trabalho com clientes. Eu já nao sei o que fazer e também nao sei se as multas estao sendo recorridas ou nao.
11/04/2024 às 11:39
Prezado cliente, bom dia!
Recebemos sua reclamação e verificaremos internamente o ocorrido, e trataremos para que não haja mais falta de comunicação entre as partes, nossos telefones estão atualizados em nosso site e redes sociais.
Lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para devidos esclarecimentos, nossa equipe entrará em contato para resolver o problema em questão.
11/04/2024 às 13:41
resolvido