Estão me perturbando, invadindo minha privacidade

21/06/2024 às 14:43

ID: 191323225

A empresa rio recursos, através da colaboradora Carolyne Grativol, e de outros, expôs minha vida pessoal a todos meus familiares, de maneira ilícita, conseguiu meus dados e de meus familiares e enviou mensagem de WhatsApp para todos informando problema em minha CNH. E no final da conversa, ainda insinuou que eu deveria estar grato por ela ter feito isso. Falta de respeito! Eu fui obrigado a explicar sobre um fato privado meu, a toda minha família, por ela ter exposto isso a todos sem minha autorização. Isso é um procedimento padrão da empresa, eles pegam todos os contatos possíveis, parentes, funcionários, amigos, não sei como conseguem, mas isso não existe!! E não param de mandar msg, já pedi para retirar meu contato do banco de dados deles, mas não tem jeito!

05/07/2024 às 17:10

Boa tarde sr, lamentamos o ocorrido e nos comprometemos a analisar a reclamação e tomar as devidas medidas para que o senhor não mais receba mensagens. Verificaremos também a afirmação de ter encaminhado mensagem aos familiares, não é nosso procedimento padrão, contudo faremos a devida análise. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Obrigado!