Bloqueio de conta e cobrança indevida de valor sem provas, apesar de a empresa já ter admitido erro anterior.

Ibirité - MG

12/09/2026 às 15:10

Título
Bloqueio injusto + cobrança sem provas empresa já admitiu erro Tickets ***** e *****

Jogador do Rio Rise. No Ticket *****, a própria empresa reconheceu por escrito que a punição estava errada, que não havia provas de infração e que iria resolver não cumpriram.

Depois, no Ticket *****, inventaram que eu devo devolver 100.000 por suposta "irregularidade", mas NÃO MOSTRAM NENHUMA PROVA, não explicam qual erro, não citam regra nenhuma. Esse valor ganhei de forma totalmente legítima: trabalhando, vendendo veículos e itens dentro das regras do jogo.

Mesmo já tendo assumido o erro, exigem devolução, mantêm conta bloqueada, perdi conteúdo do passe que paguei, e fecharam o atendimento de forma injusta alegando falta de colaboração sendo que eu só pedia o que é direito: provas e explicação clara.

Isso é prática abusiva, viola o Código de Defesa do Consumidor e regras de proteção a bens virtuais. Exijo: liberação imediata da conta sem exigências, sem devolução, resposta com provas reais e compensação pelo que perdi. Tenho todos os prints como prova.