Empresa não oferece reembolso de carro com problema

14/02/2025 às 01:18

ID: 209905057

Adquiri um carro na concessionária para transporte de uma pessoa doente. Me venderam o carro alegando estar em perfeitas condições, porém desde que saiu da loja, o mesmo vem apresentando defeitos diversos, dentre eles: ar-condicionado, cabeçote, vazamento de água, luz de óleo acesa, o carro aquece quando está em um engarrafamento, entre outros. Sempre que eu levava à oficina para resolver um problema, logo outro aparecia e o mecânico que fez a revisão alegou que isso era só o começo, tanto que pouco depois da última vez que voltou da oficina o carro enguiçou e precisei chamar um reboque.

Pedi para a concessionária me auxiliar, pois queria a troca por um carro de valor equivalente ou a devolução do que paguei, mas não aceitaram fazer o reembolso, apenas me deram a opção de adquirir um carro 11 mil reais a mais do que paguei ou ficar com o carro defeituoso, que não quero mais.

Gostaria de solucionar esse problema, pois na hora de vender prometem maravilhas, mas o pós-venda é péssimo. Ratifico que estou com uma pessoa doente em casa e preciso levá-la para médico diversas vezes, tendo que desembolsar um dinheiro que não tenho com transporte, já que não posso contar com o carro que adquiri exatamente para isso.

Aguardo resposta da loja!