Cobrança Ofensiva

Petrópolis - RJ
19/11/2024 às 11:28
ID: 202355833
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a adesão de uma proteção veicular no nome da minha namorada. O primeiro boleto, foi enviado com vencimento em 21/11/*******. Eu realizei o agendamento do pagamento na minha conta conforme essa data. Acontece que, estou recebendo diversos emails afirmando que meu boleto iria vencer antes da data que consta no boleto. Hoje inclusive, recebi um email afirmando que a minha proteção iria ser cancelada caso eu não efetuei o pagamento na data de hoje. Acho isso um desrespeito com o cliente, pois emitem o boleto com uma data e efetuam a cobrança com base em outra data.
07/01/2025 às 14:44
O Sr. UZIEL SANT'ANA, nesse caso a proteção veicular estava no nome da nossa associada, JUSSARA DOS SANTOS FERREIRA.
Onde a mesma aderiu a proteção em Outubro/*******, em 18/10 foi realizado o pós venda no qual informou que de acordo com a proposta de filiação o vencimento da contribuição mensal seria todo dia 15.
Devido ao feriado do G20, em Novembro/******* na cidade do Rio de Janeiro, para não prejudicar os associados, todos os boletos que venceriam no dia 15/11 e 20/11 foram transferidos para o primeiro dia útil, após esse período que foi dia 21/11.
Mas caso qualquer associado quisesse pagar antes dessa data, o boleto já estava disponível desde 01/11.
Mas a proteção de nenhum associado foi suspensa antes dessa data do dia 21/11 e os e-mails enviados foram referente ao lembrete do boleto, como forma de prevenção e aviso do pagamento dos mesmos referentes ao feriado prolongado.
Vimos aqui que a associada, JUSSARA DOS SANTOS FERREIRA, já não faz mais parte do nosso corpo de associados, mas estamos aqui de prontidão para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que se façam necessário!
Att Equipe Riosafe