Cobrança porque quero cancelar

19/06/2026 às 14:00
COBRANÇA PORQUE QUERO CANCELAR
24/06/2026 às 10:05
Olá, Sergio.
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que a cobrança mencionada não está relacionada ao seu pedido de cancelamento.
Em 13/05/*******, ao ser contatado por nossa equipe, o senhor informou que desejava cancelar sua proteção. Posteriormente, em 14/05/*******, realizamos tentativas de contato para dar continuidade à tratativa, porém não obtivemos retorno.
Esclarecemos que constava em seu cadastro um boleto em aberto com vencimento em 10/04/*******. Nossa proteção opera na modalidade pós-paga, ou seja, a contribuição é cobrada após o período em que a proteção esteve ativa. Portanto, esse valor refere-se a uma proteção já disponibilizada anteriormente, e não a qualquer cobrança gerada em razão do cancelamento.
Em 18/05/*******, o senhor retomou o contato e foi informado sobre o débito pendente, chegando inclusive a solicitar a emissão do boleto para regularização.
Reforçamos que não há cobrança para cancelar a proteção. O valor em aberto refere-se exclusivamente a uma contribuição vencida anteriormente, correspondente ao período em que a proteção permaneceu ativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Riosafe Benefícios