Descaso Privativo por Herdeiros Mimadinhos Que Esqueceram o Que é Sentir Medo. - Vol. 2

Niterói - RJ

10/04/2024 às 16:57

Estou sem água de novo, o serviço foi cortado faz uma semana, e novamente sem aviso prévio, sem previsão de retorno, sem atendimento, sem Lei, sem nada.

Preciso de um caminhão Pipa pra HOJE, pra AGORA.
Vocês ajudam entendendo que eu não sou o Papai do herdeiro vagabund* e inútil da Rio Mais pra dar dinheiro a ele a troco de nada. Que ajudar, é prestar o serviço que me é cobrado. A obrigação de gerenciar esse desserviço é da empresa, não do cliente.

Que eu não preciso praticar um ato terrorista contra essa espelunca, e fazer essa m*rda parar de funcionar pra cidade inteira, pra só assim vocês me respeitarem.
Isso não é necessário.

Me ajudar é antes de tudo, não me atrapalhar e não me [Editado pelo Reclame Aqui].
E em caso de problema, me atender.
E solução nesses casos, é mandar o Pipa imediatamente.
Tomar conhecimento de que um cliente está sem água há mais de uma semana, e chamar de solução pedir a ele mais 72 horas pra mandar um mero caminhão de água, não é uma solução, é vilipendiar o cliente mais uma vez.

É dobrar a aposta na ilegalidade de negar um serviço essencial que já está erroneamente privatizado.

É você fazer alguém já nessa situação, ficar 2 horas esperando atendimento, pra desligarem na sua cara.
Ligar pra OUVIDORIA e escutar do atendente Rodrigo as 16:44 da quarta-feira dia 10/04/*******, que não será possível sequer te atender, porque você não anotou o protocolo da ligação pra central de NÃO atendimento desse bando de corn* infeliz e mal pago.

O cara me negou estava ciente do grave problema que estou enfrentando faz 2 anos, e ESCOLHEU não fazer nada.
Solicitei falar com a supervisora e ele se negou também.
O que esse bost* está fazendo batendo ponto diariamente nessa Zona do meretrício, que é essa empresa e o caráter dessa gente ruim, eu não sei.
Agora, trabalhar definitivamente não é.

Quero ser atendido, e quero uma solução dessa palhaçadinha AGORA. Não ontem nem amanhã.
Quero o Pipa hoje.
Já estou processando a empresa, e assim que eu ganhar, a primeira coisa que vou fazer, é processar vocês de novo.

Enquanto eu morar nessa cidade, vocês vão me pagar indenização, danos morais e materiais.

Tô no aguardo.
Bora sair do Instagram e fazer a merd* do trabalho!?
Tai aí de graça? A passeio?

11/04/2024 às 09:25

Protocolo:*************

Olá, Thiago

Informamos que a sua manifestação está sendo acompanhada pelo setor responsável, com pedido de prioridade. Seguimos à disposição através dos canais de atendimento oficiais da Rio+ Saneamento.

WhatsApp ******* ******* *******

SAC ******* ******* *******

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Equipe Rio+ Saneamento.

15/05/2024 às 11:34

Protocolo:*************

Olá, Thiago

Identificamos que a sua solicitação foi atendida e que o imóvel está sendo abastecido. Gostaríamos de reforçar que seguimos a disposição através dos canais oficiais da Rio+ Saneamento para o que mais for necessário.

WhatsApp ******* ******* *******

SAC ******* ******* *******

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Equipe Rio+ Saneamento.