Impossibilidade de remoção do nome do registro de hidrômetro após mudança e uso indevido de benefício social.

Natividade - RJ
25/05/2026 às 17:53
Me mudei do imóvel há mais de dois anos e não tiraram o hidrômetro do meu nome, a pessoa que mora lá atualmente está usando meu benefício tarifa social INDEVIDAMENTE e quando eu fui até a loja para pedir a retirada do meu nome do registro alegaram que eu tenho que ter o termo de entrega de chaves, e eu não consigo contato com o proprietário da casa por causa da distância. O contrato da casa já venceu a muito tempo e não está autenticado. Quero saber como fazemos para resolver essa situação.
26/05/2026 às 10:30
Olá, Dayane!
Informamos que, para a alteração de titularidade, é necessário apresentar toda a documentação correta, incluindo o termo de entrega das chaves.
Orientamos que entre em contato com o novo proprietário e, posteriormente, compareça a uma loja para realizar a alteração.
Deixamos disponíveis os canais de atendimento da Rio+ Saneamento para o que mais for necessário.
WhatsApp 0800 772 1027
SAC 0800 772 1027
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Rio+ Saneamento
26/05/2026 às 10:54
Não existe essa possibilidade, vou procurar meus direitos.
27/05/2026 às 16:19
Total falta de credibilidade, aceitaram um contrato sem reconhecer firma para a adesão do meu nome e agora para a retirada querem fazer um monte de exigências.