Interrupção no fornecimento de água sem aviso prévio e cobrança indevida

São Gonçalo - RJ

28/05/2026 às 21:53

Novamente empresa faz manobras em rede sem devido aviso prévio como determina a lei, isso já não é de hoje eu exijo um desconto na conta pois no período de 12 horas e feita a suspensão do fornecimento que nos dá no mês 4 dias sem fornecimento o correto é abater o volume de 15.000 litros. Se for ultrapassado isso a empresa vai cobrar volume cheio. Da mesma forma aqui se é interrompido o fornecimento tem que haver o desconto da interrupção feita pela empresa sem ser emergencial. E outra coisa não precisa enviar técnicos na minha residência e nem autorizo a tirar foto da frente da minha residência.

29/05/2026 às 13:36

Olá, Valter!

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Estamos trabalhando continuamente em melhorias e adequações para oferecer um atendimento e serviço cada vez mais eficientes.

Deixamos disponíveis os canais oficiais de atendimento da Rio+ Saneamento para qualquer esclarecimento adicional:

WhatsApp 0800 772 1027

SAC 0800 772 1027

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Equipe Rio+ Saneamento

02/06/2026 às 21:35

Novamente no Domingo dia 31 a empresa cortou o fornecimento de água às 18h e normalizou as 07h, empresa não respeita o consumidor mesmo.