Péssimo atendimento e demora na resolução de problema de conta de água pela Rio Mais

Rio das Ostras - RJ

05/06/2026 às 17:46

Boa tarde. Venho aqui registrar minha total indignação com o péssimo atendimento da Rio Mais. Entrei em contato pelo WhatsApp dia 29/05/2026 às 10:10 da manhã e fiquei aguardando atendimento por mais de 1 hora. Somente às 11:52 enviaram mensagem, porém quando visualizei às 12:05 o atendimento já havia sido encerrado.

Tentei novamente às 12:08 e, para minha surpresa, só fui atendida às 16:24. Depois disso, simplesmente pararam de responder novamente. Já são 17:54 e até agora meu problema continua sem solução e sem nenhum retorno.

É um absurdo um cliente passar o dia inteiro preso em um atendimento sem qualquer respeito, suporte ou consideração. O atendimento de vocês é extremamente demorado, desorganizado e desgastante.
Eu só queria a ANALISE NA MINHA CONTA
Controlo minha água fecho o hidrometro nos 3 primeiros meses minha conta vem com o valor do gasto mínimo de 15 mil litros
Agora chegou a conta que gastei quase 30 mil litros e eles nao me dão o retorno tentei hj novamente mais o atendimento é impossível

Protocolo de atendimento: *****.