Reclamação por falta de abastecimento de água há mais de 3 dias

27/07/2026 às 13:04

Prezados responsáveis pela Rio+Saneamento,

Venho, por meio deste, registrar uma reclamação referente à falta de abastecimento de água em minha residência, que já perdura por mais de 3 dias.

Informo que a conta de água encontra-se devidamente quitada e que foram realizados todos os procedimentos de verificação do sistema hidráulico interno da residência. Após as inspeções, foi constatado que toda a instalação hidráulica da minha casa está funcionando corretamente, sem qualquer vazamento, obstrução ou anormalidade que possa justificar a ausência de água.

Diante disso, solicito uma verificação urgente por parte da concessionária, a fim de identificar e solucionar o problema no fornecimento de água, pois a falta desse serviço essencial está causando transtornos e prejuízos à rotina da minha família.

Aguardo uma resposta e a regularização do abastecimento com a maior brevidade possível.

28/07/2026 às 10:34

Protocolo: *****

Olá, sr. Carlos.

Conforme conversamos através do WhatsApp, o senhor nos informou que o abastecimento foi normalizado pela rede.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

WhatsApp 0800 772 1025

SAC 0800 772 1025