Rio Mais a empresa que te joga uma dívida sem você saber

Itaguaí - RJ
28/07/2026 às 11:48
Rio Mais é incompetente para resolver qualquer tipo de problema que eles mesmo geram já estou a 24h esperando uma resposta no whatsapp, ela só tem a capacidade de resolver quando reclamo aqui, fui ludibriado pela mesma empresa, que veio com uma equipe para saber a qualidade da água, pegaram meus documentos, lembrando que não estavam uniformizados com a roupa da Rio mais, me jogaram uma dívida na qual só fui saber após consultar meu nome, a dona da casa já entregou os documentos assumiu que a dívida é dela e mesmo assim meu nome continua negativado, e algo muito importando nem hidrômetro tem na casa dela.
28/07/2026 às 12:54
Mensagem: Protocolo: *****
Olá, sr. Daniel.
Conforme informamos através do WhatsApp, no dia 09/11/2023, uma equipe compareceu ao imóvel para realizar a atualização cadastral. Na ocasião, o senhor nos atendeu, apresentou seu documento de identificação e assinou a Ordem de Serviço referente ao atendimento. Em razão disso, o cadastro da matrícula encontra-se em seu nome.
Caso seja de seu interesse, a negociação das contas poderá ser realizada por meio de nossos canais oficiais de atendimento ou presencialmente em uma de nossas lojas.
Se desejar efetuar a troca de titularidade, a solicitação também poderá ser realizada pelo nosso site ou presencialmente em uma de nossas lojas de atendimento.
Agradecemos a compreensão e seguimos a disposição.
WhatsApp 0800 772 1027
SAC 0800 772 1027
Equipe Rio+ Saneamento
28/07/2026 às 13:01
Então por eu estar de visita na minha irmã e atender o portão eu assumo uma dívida é exatamente isso que você está dizendo, então quem atende a Rio Mais mesmo não morando na casa, e responder um questionário sobre a qualidade da água assume qualquer tipo de dívida da casa?
E por que mandaram uma equipe essa semana para recolher os dados da dona da casa?
Iram mandar duas contas uma pra mim e outra pra ela ?
28/07/2026 às 13:04
E tem mais um detalhe é desde ******* que eu tento resolver só olhar minhas reclamações, vocês falaram que não tinha nada no meu nome que não tinha negativado, a dona já se fez presente para resolver a situação, mas esse péssimo atendimento não consegue resolver nada, a melhor opção para vocês é a justiça