Serviço de recapeamento mal feito em rua, pondo em risco veículos e pessoas.

24/06/2026 às 19:04
Caros,
A concessionária de água RIO+Saneamento fez um serviço dia 18/06/2026 na rua, em frente à casa em que moro, e em vez de tapar o buraco corretamente em 19/06, a empresa fez um serviço de baixíssima qualidade, deixando um buraco mediano, o qual poderá causar um acidente ou algo do tipo no futuro, uma vez que nesta rua passam muitos carros e com as chuvas, o buraco na via tende a aumentar.
1 - Rua *****, *****, lt *****, qa ***** - perto da clínica da família Valéria Gomes Esteves, em Sepetiba;
2 - A situação já ocorreu;
3 - No ato do serviço, em 18/06, os funcionários usavam uniformes, mas sem identificação com nome e matrícula;
4 - Sim, havia cones e fitas sinalizadoras da RIO+SANEAMENTO;
Não bastou causar uma série de constrangimentos a mim e à minha mãe entre maio e junho, para resolver um simples caso de falta de pressão (o qual estava ocorrendo na rua D - numa outra rua); agora, essa empresa fez o favor de abrir um buraco no dia 18/06 e recapeá-lo bem precariamente no dia 19/06, o que fez com que este se abrisse e, com as chuvas dos dias 23 e 24, causasse ainda mais transtornos, além de riscos aos veículos e pessoas. Toda essa celeuma gerou um processo SEI, o qual envolve Ministério Público, Agenersa e a própria Rio+Saneamento - final ***** - e deixo claro, outra vez, que quando tudo isso terminar, eu vou reunir todos esses fatos e ingressar com uma ação na Justiça. Tapem o buraco corretamente!
30/06/2026 às 09:24
Protocolo: *****
Olá, sr. Leonardo.
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, o senhor nos informou que a situação já foi resolvida.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pelo seu retorno.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
WhatsApp 0800 772 1025
SAC 0800 772 1025
Equipe Rio+ Saneamento.
30/06/2026 às 09:29
Fizeram um péssimo recapeamento, não vai me admirar em nada se aquilo voltar a abrir de novo no futuro, dada a quantidade de veículos pesados que passa na rua.