Atraso na comunicação de venda e envio de documentação do veículo pela RENAULT RIO SENA BARRA MANSA

Barra Mansa - RJ
13/10/2025 às 15:07
InfeliZmente estou tendo um enorme desprazer e desconsideração ao fazer negócio com essa empresa. No dia 31/07/2025 fechei negócio com a empresa RENAULT RIO SENA CNPJ:*****. No negócio, dei meu carro e o restante do valor à vista para aquisição de um veículo constante no pátio da empresa. No começo fui muito bem atendido, resolvi tudo no mesmo dia, fiz a transferência do meu veículo para eles, paguei o valor à vista na data supracitada, todas as taxas, vistoria e afins. No dia 03/08/2025 retirei o carro, ai fui informado que o carro que eu estava comprando estava em noma de uma empresa parceira (LM Transportes Interestaduais Serviços e Comércio S.A), que tão logo eles iriam fazer a comunicação da venda e enviar via correio a documentação necessária para transferência do carro pro meu nome. Depois de mensagens, pedidos, visita pessoal na loja da RENAULT RIO SENA, hoje, passados mais de 65 dias da aquisição do veículo, não houve a comunicação da venda, o envio da documentação necessária, não tenho nenhuma informação, apenas que estão tendo problemas com veículos pertencentes à empresa parceira.
No momento da venda do veículo fui bem atendido, mas posterior a isso, resolver o mínimo necessário e a obrigação legal de informar a venda, estou tendo as maiores complicações e descaso da empresa em questão.
O que estou pedindo é apenas que resolva a pendência documentária, a comunicação da venda e o envio da documentação, ou seja, apenas o cumprimento da legislação, tudo isso que fiz em um dia e eles, pessoa jurídica, teoricamente especializados, não conseguem em fazer em mais de 02 meses, seja por má intenção ou pura incompetência.
No aguardo para que, de maneira administrativa, consigamos resolver o mais rápido possível esse problema, a fim de me poupar o tempo e o desprazer de ter que propor medidas jurídicas.
13/10/2025 às 16:22
Prezado Sr. Lucas Martins Garcia, boa tarde!
Iremos encaminhar a sua reclamação ao setor responsável para análise e, entraremos em contato em caráter de urgência.
Cordialmente,
Rio Sena Comércio de Veículos Ltda
15/11/2025 às 13:48
A empresa, através da gerente Ana Claudia, entrou em contato comigo, após a reclamação, e prestou toda orientação necessária pra solução da demanda. Infelizmente um problema na estrutura de uma empresa parceira deles afetou o nosso negócio, mas a partir do momento que a Ana Cláudia entrou em ação em poucos dias tudo foi resolvido. Recebi toda orientação, ajuda e auxílio e em poucas dias a documentação já estava ok. Não sei se compraria outro bem pertencente a empresa parceira, mas com a RENAULT RIO SENA não vejo problema. Equipe eficiente e atenciosa. https://*******, Lucas.

17/11/2025 às 14:04
Prezado Lucas!
Agradecemos mais uma vez pela compreensão e confiança.
Estamos muito felizes em conseguir atender suas expectativas.
Sua satisfação é o que nos move!